متابعة وتصوير: جورج ماهر
اختتمت مساء يوم أمس السبت 30نوفمبر 2024 بمقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، فعاليات الصالون الدولي للشكلاطة والمرطبات في دورته السادسة بالاعلان عن جوائز المسابقات الدولية للنحت على الشوكلاطة والمسابقة الدولية لاختيار أفضل “ترفاس” بنكهة تونسية وتسليم الجوائز للفائزين بالمراتب الثلاث الأولى.
تمحورت جل المسابقات التي تم تنظيمها حول إبراز النكهة التونسية التقليدية في مجال صناعة الحلويات والشكلاطة . وتجدر الإشارة الى أن فعاليات الصالون قد شهدت حضور أكثر من 70عارضا من تونس والجزائر وفرنسا واليونان ومشاركة عدد من المدارس التكوينية في المجال، وتجاوز زوار الصالون على امتداد 3 ايام 5000 آلاف زائر .